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Ciao, presentazione e info grana 28mesi
20/02/2014
17:41
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Ciao a tutti,
sono Aldo papà di una bellissima bambina di 2 anni che purtroppo è afflitta da dermatite atopica.

Dopo vari test allergici tutti negativi, l’altro giorno parlando con un’altro pediatra ci ha consigliato di provare per circa un mese una dieta priva di lattosio.

Ora grazie al vostro sito ho scoperto vari prodotti sicuri da darle, però ho un dubbio su quale formaggio farle mangiare ( tra l’altro ne è golosissima LaughLaugh )

Parlando con un’amico formaggiaio mi ha detto che a partire dai 28 mesi il grana perde il lattosio, mentre dal vostro sito leggo dai 36 mesi…
chi ha ragione??

Chiedo lumi a voi
Grazie mille

21/02/2014
16:55
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Giovanni D'Addabbo
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27/03/2009
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Noi per motivi di “sicurezza” diciamo 36, ma se un addetto ai lavori dice 28, possiamo anche prendere per buono questo dato.
Il vero test, sarà assaggiare il prodotto e vedere cosa succede e segnalarlo qui sul sito, in modo che sia utile a tutti quanti

Salutoni a te e alla golosona :D

Giovanni D'Addabbo
http://www.giovannidaddabbo.com
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24/02/2014
11:22
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grazie della risposta, ma il problema è che lei mangia o non mangia formaggi
la sua pelle è sempre martoriata dalla dermatite :dry:

Vi terrò aggiornati, magari servirà a qualcuno

24/02/2014
15:48
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Se neanche con parmigiano >30 mesi non si risolve, l’allergene potrebbe essere allora di altra natura, non legato al lattosio o latte e derivati.
Spesso il Nichel o anche Lieviti (microorganismi – non chimici) possono dare luogo a dermatiti…

Prova anche ad evitare per un po’ tutti gli alimenti conservati in scatolame metallico (tonno compreso, casomai prendi quello in vasetto di vetro) e magari evita anche tutti gli ortaggi “interrati” tipo le carote, le patate, ecc…

Ciao

25/02/2014
15:42
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Giovanni D'Addabbo
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Forum Posts: 359
Member Since:
27/03/2009
sp_UserOfflineSmall Offline

uhm e se il problema non fosse il lattosio ma il nikel?

Giovanni D'Addabbo
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MaiDireLattosio Admin
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