Saluto e domanda - Fuori Tema - Forum

Avatar

Please consider registering
guest

sp_LogInOut Log In sp_Registration Register

Register | Lost password?
Advanced Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

sp_Feed Topic RSS sp_TopicIcon
Saluto e domanda
26/09/2014
19:21
Avatar
Guest
Guests

Ciao a tutti. Ho 53 anni e da quando ne ho 16 che sono intollerante al lattosio. Nel corso degli anni mi hanno detto di reinserire qualche piccola dose di formaggio (grana stravecchio e ricotta) con scarsi benefici. Nel frattempo ho sviluppato allergia ai lieviti, alla soia, alle solanacee e sono sensibile al glutine…Ultimamente sono stato così male che ho dovuto sorbire una settimana di ospedale e mi hanno fatto rifare il breath test. Mi hanno riscontrato una quantità di 110 ppm di idrogeno. Penso di poter far parte a pieno titolo nel gruppo!
La mia domanda è questa: perché scrivono senza lattosio in alcuni prodotti se poi in realtà ne contengono una piccolissima percentuale, sufficiente a far star male i “casi disperati” come il mio?
Mi piacciono i dolci ma devo davvero rinunciare a tutti (tranne i gelati alla frutta o le meringhe che mi escono dalle orecchie ancora un po’)?
Un saluto a tutti

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 218

Currently Online:
8 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:

hoppina: 204

luna: 66

PinkLady: 61

miriam73: 52

Andrea: 43

Simona Tadini: 42

Member Stats:

Guest Posters: 3

Members: 14412

Moderators: 0

Admins: 2

Forum Stats:

Groups: 2

Forums: 7

Topics: 414

Posts: 1841

Newest Members:

Arisha7pt, Cc, Maidan1loogs, PedroHom, Rogersheta, thaona

Administrators: admin: 1, Giovanni D'Addabbo: 359