Formaggio fresco EXQUISA Alta Digeribilità Senza Lattosio - Segnala il prodotto! - Forum

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Formaggio fresco EXQUISA Alta Digeribilità Senza Lattosio
19/01/2012
18:40
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Ciao a tutti, ho scoperto da 10 giorni di essere intollerante al lattosio. Ho avuto un problema di diarrea cronica per quasi due mesi, quando sono stato dal gastroenterologo mi ha detto che dovevo eliminare le fibre e tutti i derivati del latte. Dopo 3 mesi ho fatto il breath test e quindi la scoperta di intolleranza al lattosio. Ho ripreso a mangiare qualcosa senza lattosio ma il medico mi ha ancora proibito le fibre. Ho trovato un formaggio fresco in vaschetta (tipo Philadelphia) della Exquisa alta digeribilità senza lattosio, ma non l'ho ancora provato. Se qualcuno lo ha già mangiato può dirmi se ha avuto problemi?  Inoltre il parmigiano reggiano e il grana padano si possono mangiare anche se non sono stagionati a 36 mesi?

Grazie a tutti.

24/01/2012
10:33
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vito cellamare said:

Ciao a tutti, ho scoperto da 10 giorni di essere intollerante al lattosio. Ho avuto un problema di diarrea cronica per quasi due mesi, quando sono stato dal gastroenterologo mi ha detto che dovevo eliminare le fibre e tutti i derivati del latte. Dopo 3 mesi ho fatto il breath test e quindi la scoperta di intolleranza al lattosio. Ho ripreso a mangiare qualcosa senza lattosio ma il medico mi ha ancora proibito le fibre. Ho trovato un formaggio fresco in vaschetta (tipo Philadelphia) della Exquisa alta digeribilità senza lattosio, ma non l'ho ancora provato. Se qualcuno lo ha già mangiato può dirmi se ha avuto problemi?  Inoltre il parmigiano reggiano e il grana padano si possono mangiare anche se non sono stagionati a 36 mesi?

Grazie a tutti.

LO MANGIO DA UN PAIO DI MESI; E' BUONO, MOLTO DIGERIBILE, LA VASCHETTA GRANDE (FIN TROPPO!) ED ECONOMICA

26/02/2012
11:57
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hoppina
Lattosio
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23/08/2009
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ciao,

se posso permettermi di darti un consiglio evita per ora tutto ciò che contiene lattosio, anche formaggi stagionati…per almeno sei mesi elimina tutto ma proprio tutto senzafare eccezioni, poi magari inizia gradualmente a reinserire i prodotti delattosatai e i formaggi molto stagionati (30mesi o più). Io ho scoperto la mia intolleranza da più di tre anni ma ho iniziato in questi mesi con i prodotti vialat e accadì!

A presto

hoppina

28/03/2012
10:27
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Io lo uso da un anno e non mi ha mai dato problemi, è proprio buono!

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