23:15
Provato il mascarpone per il Tiramisù…per ora tutto OK
Ma penso di provare quantoprima altri prodotti.
li trovate qua:http://www.tuttosenzalattosio.it
00:29
Luca Gazzetta said:
Provato il mascarpone per il Tiramisù…per ora tutto OK
Ma penso di provare quantoprima altri prodotti.
li trovate qua:http://www.tuttosenzalattosio.it
Ciao,
conosco poca letteratura sui prodotti senza lattosio, ma come è possibile fare formaggi e tutti i prodotti descritti nel sito, senza lattosio? spesso nelle info c'è scritto lattosio <0.1 g è comuqnue un prodotto cn lattosio, giusto? può fare male anche se la qntà è molto bassa?
grazie per il chiarimento
ciaoo
15:38
Io so che il mascarpone non contiene lattosio, come il formaggio brie e tanti altri prodotti caseari.. ero scettica e ho provato a fare il tiramisu', primo tentativo perfetto, secondo tentativo.. terzo e quarto.. finalmente si rinizia a mangiare quel meraviglioso dolce 🙂 ovvio non bisogna strafare ed esagerare.. se ho imparato una cosa con l'intolleranza al lattosio è che la prima regola è AUTOCONTROLLO e AUTOREGOLARSI
n.b. il mascarpone dev'essere quello classico non quello con l'aggiunta di crema di latte …
per intenderci quello Galbani Santa lucia Conad vanno benissimo..
Most Users Ever Online: 218
Currently Online:
11 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
hoppina: 204
luna: 66
PinkLady: 61
miriam73: 52
Andrea: 43
Simona Tadini: 42
Member Stats:
Guest Posters: 3
Members: 14412
Moderators: 0
Admins: 2
Forum Stats:
Groups: 2
Forums: 7
Topics: 414
Posts: 1841
Newest Members:
Arisha7pt, Cc, Maidan1loogs, PedroHom, Rogersheta, thaonaAdministrators: admin: 1, Giovanni D'Addabbo: 359