Oreo

Ultimo aggiornamento: 21-Giugno-2016
Marca: Oreo
Tipologia di prodotto: Snack & Dolci
Etichetta prodotto: Farina di frumento, zucchero, oli (palma, palmisto), cacao magro in polvere (4,6%), amido di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di potassio, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, emulsionanti (lecitine di soia, lecitine di girasole), aroma (vanillina)
Presenza di lattosio: Può contenere tracce
Allergeni: Glutine, Soia
Note:
Oreo
Vota questo post!

Commenti

commenti

Autore: Valentina Carella

Fortemente intollerante dal 2007, cerco di convivere con l'intolleranza evitando le tentazioni e sperimentando sempre nuove ricette. Appassionata di Tecnologia, Calcio, Musica, Lettura e Social Networks!

Potresti essere interessato a...

Pandoro senza Lattosio Vegano

Pandoro senza lattosio e Vegan

Tempo di lettura: 2 minuti Il Pandoro senza lattosio e vegan è finalmente realtà! Tantissimi sono ormai i prodotti messi …

Lascia un commento